
ゴールデン・ウィークにつづき、私のお休みに合わせて、またK君が帰ってきました。
しかも今回はひとりでバスと電車を乗り継ぎ、家まで…f(^_^;
仕事の後、迎えに行くと言ったのに拒否られました。
心配でしたが無事にお昼前には帰ってきたようで、私も楽チン。
おかげでゆっくり夕ごはんを家で食べられました。
K君の帰宅に備えて、昨夜のうちにゴッソリ作っておいた筑前煮。
大根の煮物、蕪の味噌汁、蕪の浅漬け、サラダと、メインは冷凍庫に眠りつづけていた松阪牛のハンバーグ(笑)
前回のカニに続き、やっと食べる機会に恵まれました(^-^)v
ハンバーグを焼いたのはK君でした。
前よりも少しは体力ついたようで良かったね。
ただ、まだ全然量を食べられないので、これだけ用意しても殆ど消費してません(^_^;)
また後日の私のごはんになるのでしょう…