うさぎとかえるの里

鳥獣戯画をこよなく愛する自分の日本文化や日常に関する想いをつづります。

最近の手料理。

2017-11-19 22:17:38 | ごはん


今夜はグラタン(^^)

寒い日は熱々のゴハンがいいですね!

この前の休みの日に仕込んでおいたシーフードグラタンです。

仕事から帰って、図書館行って、それからレンジで温めてオーブンへ!

基本、仕上げは焼くだけなのでラクチン(*^-^*)

休みの日にいろいろやっておくと仕事の日は楽できますね(笑)

シーフードグラタンなのにカボチャも入れたし、チーズもモッツァレラ系にしたらマイルドでおいしいグラタンになりました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする