せっかく食べたので感想を…。
かたちはコロンとしたクロワッサンですね。
いかにもバターたっぷりって感じで1個ずつ紙トレイにのってます。
軽くオーブンで温ためて…と。
パンを焼いてるのを眺めてるのが好きです。
…というのもクロワッサンを温ためていて焦がしたことが何度もあるから。
クロワッサンは焦げやすいので気をつけましょう(;^_^A
しみしみしたバターがふつふつして来たので、もういいかな。
サクサクで有塩バターの美味しさがジュワッときました!
あっというまになくなってしまった…。
確かに美味しかったです。
⬇はプチメック。
オリーブとチーズのバゲットはおつまみなにもよいので、半分はエシレのクロワッサンと一緒に明日、パン仲間に献上しましょう(^^)