バナナケーキでまったりした後は、タマネギのストック消費のため、ミートソースを仕込んだ。
寝かせたほうが美味しいので、今夜はスパゲッティーにはせず、常備食のモッツァレラチーズのサラダとDEAN&DELUCAで見つけたフムスをパンにディップして食べた。
(ミートソースも少しパンに載せた)
フムス、やっぱりデリのはレトルトや瓶詰めよりずっと美味しかったΣ(・ω・ノ)ノ
まろやか!
白ワインによく合う!
モッツァレラチーズ、初めて一口サイズのを買ってみたけど、いつものサイズのほうが美味しいことに気付いた。柔らかさとか。
ミートソース、いつもは刻んで入れるオリーブをすっかり入れ忘れた!
オリーブ瓶詰め、何のために常備しとるか!!
飲んだくれたかったが、その後また町内会の仕事で集まりがあったから少ししか飲まんかった(ToT)