先月のけいたの月命日。
何をお供えしようか考え、近くの百貨店に行ってきた。
そして、今回は、HENRI CHARPENTIERの
マンゴーのミルクレープにしてみた。
なかなかのボリューム。
まずは、けいたのところにお供えをして、
では、みんなで食べることに。
おちぇはジャンボタン。
「では、けいた、いただきます」。
すぐに食べられてしまうと寂しいだろうから、
けいたには「おやつカステラ」も。
そして、梅雨前に奥さんが仕込んだ梅ジュース。
仕込んだときはこんな感じであったが、
梅雨開け前に飲めるようになった。
炭酸割りにして飲み、暑い夏を乗り切るぞ!!
何をお供えしようか考え、近くの百貨店に行ってきた。
そして、今回は、HENRI CHARPENTIERの
マンゴーのミルクレープにしてみた。
なかなかのボリューム。
まずは、けいたのところにお供えをして、
では、みんなで食べることに。
おちぇはジャンボタン。
「では、けいた、いただきます」。
すぐに食べられてしまうと寂しいだろうから、
けいたには「おやつカステラ」も。
そして、梅雨前に奥さんが仕込んだ梅ジュース。
仕込んだときはこんな感じであったが、
梅雨開け前に飲めるようになった。
炭酸割りにして飲み、暑い夏を乗り切るぞ!!