5月1日、けいたの誕生日。
高島屋さんにある船橋屋を覗いてみたら、
季節限定の抹茶白玉あんみつがあった。
けいたには、ビーフステーキとくず餅。

おちぇは、牛肉と色々野菜炒めね。

あんみつとくず餅は、食後ね。

左から、白玉あんみつ、抹茶白玉あんみつ、
くず餅。

おちぇは、ドライ馬パーフェクトね。

奥さんは、抹茶白玉あんみつ。

私は普通の白玉あんみつ。

やはりあんみつは、船橋屋さんである。
寒天の味、黒蜜の味&量が我が家好み。
お茶の後、おちぇはクールカドラーに。


気持ちいい?

今年の夏も暑いのかね。

このクールカドラーで、
少しでも涼しく感じられると良いね。
高島屋さんにある船橋屋を覗いてみたら、
季節限定の抹茶白玉あんみつがあった。
けいたには、ビーフステーキとくず餅。

おちぇは、牛肉と色々野菜炒めね。

あんみつとくず餅は、食後ね。

左から、白玉あんみつ、抹茶白玉あんみつ、
くず餅。

おちぇは、ドライ馬パーフェクトね。

奥さんは、抹茶白玉あんみつ。

私は普通の白玉あんみつ。

やはりあんみつは、船橋屋さんである。
寒天の味、黒蜜の味&量が我が家好み。
お茶の後、おちぇはクールカドラーに。


気持ちいい?

今年の夏も暑いのかね。

このクールカドラーで、
少しでも涼しく感じられると良いね。