梨園の嫁日記

子育てしながら、旦那さんの梨園の仕事をちょっぴりお手伝い。
美味しい梨を作るため皆で頑張っています!

文旦ジャム作り-水切り

2015-03-08 08:08:23 | 日記

文旦ジャム作りの2日目。今日は水切りです。これまた狭い台所ではちょっと場所をとりますが、ざるに上げておけばいいのでなんてことないです。

見た目は生ゴミ?って感じですが、すごく良い香りがします。もしかして今の時点ですごく美味しかったりしてと思ってちょっとかじってみたのですが、ただ水っぽいだけでした・・・。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 文旦ジャム作り-茹でる | トップ | 文旦ジャム作り-撹拌 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事