連続真夏日・・
裏の菜園に水掛しようとしたら、日かげて暑さをしのいで
いるお客さんがいた。
今日も33度の真夏日。
買い物に出かけるのも億劫で、冷凍庫のハタハタ三五八を解凍して
南蛮漬けを作る。
焼いて食べるのも美味しいが、酢をきかせた南蛮漬けはさっぱりして
美味しかった。
連続真夏日・・
裏の菜園に水掛しようとしたら、日かげて暑さをしのいで
いるお客さんがいた。
今日も33度の真夏日。
買い物に出かけるのも億劫で、冷凍庫のハタハタ三五八を解凍して
南蛮漬けを作る。
焼いて食べるのも美味しいが、酢をきかせた南蛮漬けはさっぱりして
美味しかった。