風の街

風の街へようこそ。
日々、出会った草花や感動した風景など綴っています。一つでも心のビタミン剤になってくれれば幸いです。

白菜

2020-02-10 21:10:53 | 日記

新聞に包るんでいる白菜を消費するため

今日はクリーム煮を作る。

芯をつけたまま、ベーコンを挟んでダイナミックに煮込む。

ずぼら主婦は、食卓で切りなが熱々を頂きました。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  | トップ | 白菜の漬け物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

日記」カテゴリの最新記事