花ズッキーニ 2019年05月19日 20時25分21秒 | グルメ イタリアの春夏食材 花ズッキーニ、海外に行けない頃からずっと気になっていたもの。 そんな以前から食べてみたかった花ズッキーニ ようやく手に入りました(*^▽^*) お花 大きい! デリケートな花、洗うのも丁寧に。 水分をきる ベビーズッキーニが付いてて可愛い 中にモッツァレラチーズとアンチョビを詰めて花びらを閉じる フリットにする。 よく冷えた炭酸水…がないが 父のビールは冷えている! 使わせてもらう。 フリット、初めてやったけど…ちゃんとやり方覚えないといけない
クワイ観察日記 2019年05月19日 17時43分04秒 | 植物 5/18 いい感じで元気 オバQ シャア 相変わらず大きい 5/19 風が強く、シァアか沈んでいた((((;゚Д゚))))))) 相変わらず他より3倍大きい!