ビールのつまみにも、ご飯のおかずとしても。
材料 ①フィッシュソーセージ
②ごま油
③醤油
④塩・胡椒
レシピ ①を細切りにする
(銀杏切りとか多いけど敢えて細切り)
フライパンにごま油敷き、①を軽く焦げ目付くまで炒める
③④で適当に味付けして完了。
豆板醤、ケチャップなどをお好みで。
マルハ、ニッスイなどあるが、やっぱり「丸善」が一番(但しちょっと高いけど)
弾力があり切り易いし、そのまま食べても食感・味もgood
材料 ①フィッシュソーセージ
②ごま油
③醤油
④塩・胡椒
レシピ ①を細切りにする
(銀杏切りとか多いけど敢えて細切り)
フライパンにごま油敷き、①を軽く焦げ目付くまで炒める
③④で適当に味付けして完了。
豆板醤、ケチャップなどをお好みで。
マルハ、ニッスイなどあるが、やっぱり「丸善」が一番(但しちょっと高いけど)
弾力があり切り易いし、そのまま食べても食感・味もgood