使用した材料・器具
①IH調理器
②フライパン
③キャノーラ油
④卵2個(12.09.28表示・・・又期限切れ!)
⑤塩・胡椒
⑥牛乳
レシピ
・②を①の強で熱する
・②に③を引き、熱を冷まし①を弱にする
・④⑤⑥をかき混ぜ、②に流し込む
・ひたすらヘラで混ぜ続ける
⇒手首が疲れた・・
結果
・美味しくない・・・失敗!
・卵焼きもまともにできない・・・自分がいる
・たまごって奥が深い~と思った
・生卵そのまま
・生卵といて、ご飯にぶっかける
・ゆで卵・・・かちかち・半熟、温泉
・目玉焼き・・・かちかち、半熟
・スクランブル・・・とろとろ、かちかち
・そぼろ
・厚焼き
・だし巻き
・錦糸
・・・・他
※頑張るぞ!
①IH調理器
②フライパン
③キャノーラ油
④卵2個(12.09.28表示・・・又期限切れ!)
⑤塩・胡椒
⑥牛乳
レシピ
・②を①の強で熱する
・②に③を引き、熱を冷まし①を弱にする
・④⑤⑥をかき混ぜ、②に流し込む
・ひたすらヘラで混ぜ続ける
⇒手首が疲れた・・
結果
・美味しくない・・・失敗!
・卵焼きもまともにできない・・・自分がいる
・たまごって奥が深い~と思った
・生卵そのまま
・生卵といて、ご飯にぶっかける
・ゆで卵・・・かちかち・半熟、温泉
・目玉焼き・・・かちかち、半熟
・スクランブル・・・とろとろ、かちかち
・そぼろ
・厚焼き
・だし巻き
・錦糸
・・・・他
※頑張るぞ!