使用した材料など
①なべA
②なべB
③ひやむぎ
④豆とごぼうが主役のカレー(アーデン)
⑤白ネギの斜め細切り
レシピ
・①で③を煮込む(4分半)
・それを冷水で洗い、水分をきる
・⑤を添える
・②で④のレトルトを沸騰させる(5分)
感想
・カレーの味もよく、ひやむぎとも意外と合っていたが、
出汁つゆなど入れてカレーをもう少しスープ状にした方が
食べやすかったのかも。
①なべA
②なべB
③ひやむぎ
④豆とごぼうが主役のカレー(アーデン)
⑤白ネギの斜め細切り
レシピ
・①で③を煮込む(4分半)
・それを冷水で洗い、水分をきる
・⑤を添える
・②で④のレトルトを沸騰させる(5分)
感想
・カレーの味もよく、ひやむぎとも意外と合っていたが、
出汁つゆなど入れてカレーをもう少しスープ状にした方が
食べやすかったのかも。