鱈には
あらかじめ 塩胡椒をし 冷蔵庫にあった野菜を 千切りにし
人参、エリンギ、長ネギ、茗荷、チンゲンサイ 等
ホイルに野菜の一部、 鱈 、残りの野菜を重ねて入れ
日本酒と醤油 塩胡椒して蒸し焼き 10分から15分
で、出来上がりです♪
美味しくできました(^O^)
goo blog お知らせ
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 夢子/糠漬け♬
- そらママ/糠漬け♬
- 夢子/青函連絡船今は 青函フェリーと津軽海峡フェリー♬
- 続強子の部屋/青函連絡船今は 青函フェリーと津軽海峡フェリー♬
- 夢子/梅干し、今年は作らないことにしました♬
- 続強子の部屋/梅干し、今年は作らないことにしました♬
- 夢子/久しぶりに作りました~エビピラフ♬
- oyajisann/久しぶりに作りました~エビピラフ♬
- 夢子/イングリッド・バーグマン♬
- oyajisann/イングリッド・バーグマン♬