iPhoneから送信
今夜は得意なワンプレート料理です。
ネギの青いとこや大根の葉の(茎)とこや
キャベツの残ったものなどを適当に切って、、
豚肉は味噌、醤油、酒、豆板醤、砂糖を入れたオリジナルなタレに漬けて
フライパンで焼いただけです。
じゃがいもとエノキも 皆一緒に焼きました。
味はどうかな?
何しろ始めてですものねー(^^)♪
おはようございます♪
木曜(4月13日)の朝。
晴れ。
昨夜無事に出張から帰ってきました。
分厚いシイタケのお土産・・ ものすごい食べごたえがありました。
お土産は、お菓子もいいけど 農産物もいいですね。
3日分の洗濯物 山ほどあり 深呼吸しながら
ようやく干し終えました。 今日はお天気が良くて良かったです。
3時過ぎに目が覚めてそのまま起きてたら
今頃になって眠くて眠くて 大変です。
行ってらっしゃいをしたら もう1回寝ようっと!