
豚肉が好きな夫、、
豚肉料理もソロソロ飽きがきている私。
そこで
豚肉の磯辺焼きにしてみました。
豚肉《生姜焼き用》に下味を付けて
海苔を乗せて焼いただけのものです。
下味ですが
これも変化球で砂糖と おろしニンニクで付けただけです。
焼き上がった後に
醤油をかけて出来上がりです。
付け合わせ野菜は 長ネギ、茄子、にんじん です。
お醤油は本当に少しです。
ごま油で炒めたので
かなりしっかりした味になってるかと思います。
豚肉が好きな夫、、
豚肉料理もソロソロ飽きがきている私。
そこで
豚肉の磯辺焼きにしてみました。
豚肉《生姜焼き用》に下味を付けて
海苔を乗せて焼いただけのものです。
下味ですが
これも変化球で砂糖と おろしニンニクで付けただけです。
焼き上がった後に
醤油をかけて出来上がりです。
付け合わせ野菜は 長ネギ、茄子、にんじん です。
お醤油は本当に少しです。
ごま油で炒めたので
かなりしっかりした味になってるかと思います。