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おはようございます。
1号は、出勤。
2号はお友達と京都旅行へ。 お天気がどうかな~
受験生3号は補習のために登校。
お父さんは午前中にこちらで仕事を終えて、赴任先へ戻って行く予定です。
いつも通りの生活…
肉じゃが
ほくほくだけど、煮汁が浸みたじゃがいもがいただきたい気分で、
しっかり煮崩れるほど煮込みました。 これは調理人の特権です。
油揚げの炙り焼き と かりもりの浅漬け
“かりもり” は、愛知県の伝統野菜に指定されているものです。
粕漬けのお漬け物の方が有名かも。
欲を言えばキリがありません。
感謝の気持ちを忘れずにおごり高ぶることなくと思いつつも、人間ができていないので
毒をはきたくなるし、愚痴をこぼしたくもなります。
生きていればいろんなことがあるけれど、家族やその近くにいてくれる人が
みんな健康で有り難い、と反省した月曜日の朝です。 って、またすぐ忘れるかも…
また1週間、頑張りましょ。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
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