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おはようございます。
昨日は、なぜか多くの方がこのブログにお越しいただき、ありがとうございました。
って、お礼を言っても伝わるかな~ 同じ方が毎日見に来て下さっているとは限らないし。
でも、嬉しかった気持ちを伝えたかったので、書いてみました。
白菜鍋
赤魚の粕漬け
油揚げの炙り
このところ、旅行記のブログの方は、宿題続きで提出期限も決められており、格闘の日々でした。
出掛けた時を再び思い出し、いただいてきた資料を読んだり、独自に調べたりするのは、
楽しく大好きな作業ですが、とにかく時間が掛かる、掛かる~っ。
間違ったことを書かないように、正確な情報を残したいので注意を払っていると、
更に時間が掛かる、掛かる~っ。
だからこちらのブログを更新するのもあっぷあっぷの状態でした。
しかし、旅行記の宿題もすべて終わったので、気分的にすごく楽になりました。
そんな姿を見ている娘たちからは 「お母さん、能力以上のことをするからだよ」 と言われ続け、
確かに自分自身でも 「あ~、こんなに時間を費やしてもこの程度か…」 と情けなくなるしで
へこんでおりました。 でも、またみなさんから自信をいただけたので今朝はるんるんしています。
一人では、ここまで続けてこられませんでした。 ありがとうございます。
※ 先日もお話しした通り、ブログに費やす時間を短縮するためにも今後は予約投稿に頼ることになります
コメントのお返事が遅くなることも予想されますので、よろしくお願いします
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります
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