← 家庭料理ランキングに参加中♪ 応援していただければ嬉しいです
今日のお昼は、まだ大学が春休み中の3号と一緒に “トシラク” を作りました。
韓国のお弁当ですね。
3号作
私作
本当は、煮豆とソーセージかウインナーがあると完璧だったのになぁ…
せっせと混ぜ合わせます。 本当は、蓋をしてシェイクするのですが、蓋がない。
まだ、混ぜ足りない?
なかなか、クセになる味。 また作りましょ。
おいしくいただきました。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ
今日のお昼は、まだ大学が春休み中の3号と一緒に “トシラク” を作りました。
韓国のお弁当ですね。
3号作
私作
本当は、煮豆とソーセージかウインナーがあると完璧だったのになぁ…
せっせと混ぜ合わせます。 本当は、蓋をしてシェイクするのですが、蓋がない。
まだ、混ぜ足りない?
なかなか、クセになる味。 また作りましょ。
おいしくいただきました。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります 人気ブログランキングへ