吉野家へ初めて行ったのは高3の時で、博多駅の店舗だったと思う。
当時、宮崎に吉野家はなく、名前が有名だった吉野家の牛丼を食べるのは初めてだった。
今でも、その時、牛丼に生卵をかけて食べたのを覚えている。
今日も豚皿を食べたが、やはりうまい。
飽きそうで飽きないのは、そのあっさりした味からであろう。
一体、今まで、何食食べただろう。
これからもまたお世話になると思う。
ちなみに、今回でブログ400回目の更新。
見てくれている人、ありがとうございます。
当時、宮崎に吉野家はなく、名前が有名だった吉野家の牛丼を食べるのは初めてだった。
今でも、その時、牛丼に生卵をかけて食べたのを覚えている。
今日も豚皿を食べたが、やはりうまい。
飽きそうで飽きないのは、そのあっさりした味からであろう。
一体、今まで、何食食べただろう。
これからもまたお世話になると思う。
ちなみに、今回でブログ400回目の更新。
見てくれている人、ありがとうございます。