そして、もう一品”深森”という日本酒ですが
岐阜県の山奥で少人数の醸造所のお酒
純米でなかなか危ないお酒でした。
そして本日は、またまた胡椒鯛?
いや胡椒スズキにしてみました。
つまは赤ニンジンを加えて、4色へ
が、やはり、鯛の方が美味しいですね、
お口直しに取り出したのは、
パッケージにもよく見るとネコ
長崎の五島列島のお酒
壱岐のラベル変更品(ベースは壱岐っ娘かな)
長崎の変
こちらは麦焼酎ですが、やはりラベル買い
そして、もう一品”深森”という日本酒ですが
岐阜県の山奥で少人数の醸造所のお酒
純米でなかなか危ないお酒でした。
そして本日は、またまた胡椒鯛?
いや胡椒スズキにしてみました。
つまは赤ニンジンを加えて、4色へ
が、やはり、鯛の方が美味しいですね、
お口直しに取り出したのは、
パッケージにもよく見るとネコ
長崎の五島列島のお酒
壱岐のラベル変更品(ベースは壱岐っ娘かな)
長崎の変
こちらは麦焼酎ですが、やはりラベル買い