明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

今年は来客の予定が1名という、我が家始まって以来のお正月になりました。
かわいいプラスチックの入れ物に、1人分をお重のように盛ってみました。
黒豆、レンコン、里いも、卵、赤貝、ぼうだら、
檜扇貝の殻に人参、こんにゃく、鶏だんご 南天を飾りに添えました。
お客は正月明けてからとのことなので、準備した煮物など、冷凍できそうなものは冷凍にしました。
冷凍庫には何が入っているのやら、もう満杯です。
本年もよろしくお願いいたします。

今年は来客の予定が1名という、我が家始まって以来のお正月になりました。
かわいいプラスチックの入れ物に、1人分をお重のように盛ってみました。
黒豆、レンコン、里いも、卵、赤貝、ぼうだら、
檜扇貝の殻に人参、こんにゃく、鶏だんご 南天を飾りに添えました。
お客は正月明けてからとのことなので、準備した煮物など、冷凍できそうなものは冷凍にしました。
冷凍庫には何が入っているのやら、もう満杯です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます