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続いていつもの奴で乾杯〜。お造りはサーモンと刺身こんにゃく。
お品書きあり。
先付「南会津産凍み大根の煮物」。酢の物の「心太(ところてんね^_^)」は変わってます。メインは「福島牛のすき焼き」...とろける美味さでごさいました。
焼物は「カレイの西京焼き」こちらにはミニトマトの素揚げが添えられて。天婦羅に鶏肉のちまき...もうかなりの満腹感でございます。
南会津産コシヒカリに冷やしとろろ蕎麦。満腹なんだけど米は美味いし蕎麦は太めで歯応えありタイプ...美味しい奴だったので完食。最後はデザートにマンゴープリンと紫芋の水まんじゅう...なんだかんだ完食、美味しくいただきました...ごちそうさまでございました。
最後はロビーでコーヒーをご自由に。
夜ご飯は18:30からを選択。フロント前の階段を1階へ。個室を2つに仕切って2組が一つの個室を使用。こんな感じでセッティング、真ん中のお重は前菜四種です...まずは食前酒の梅酒で乾杯でございます。
続いていつもの奴で乾杯〜。お造りはサーモンと刺身こんにゃく。
お品書きあり。
先付「南会津産凍み大根の煮物」。酢の物の「心太(ところてんね^_^)」は変わってます。メインは「福島牛のすき焼き」...とろける美味さでごさいました。
焼物は「カレイの西京焼き」こちらにはミニトマトの素揚げが添えられて。天婦羅に鶏肉のちまき...もうかなりの満腹感でございます。
南会津産コシヒカリに冷やしとろろ蕎麦。満腹なんだけど米は美味いし蕎麦は太めで歯応えありタイプ...美味しい奴だったので完食。最後はデザートにマンゴープリンと紫芋の水まんじゅう...なんだかんだ完食、美味しくいただきました...ごちそうさまでございました。
こちらは朝ご飯、陶板の中身は目玉焼き。抹茶ムースのデザートまで(๑˃̵ᴗ˂̵)...こちらもまた美味しくいただきました。ごちそうさまでございました。
最後はロビーでコーヒーをご自由に。