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箱根湯本駅前の商店街。
旅行者でにぎわっています。噴火騒ぎの時は心配でしたが、活気があって安心です。
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はちみつソフト、おいしそうなんですが、食べられませんでした。
スイーツはタイミングが難しいですね。。。
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暁庵と言うお蕎麦屋さんを目指して歩きます。
箱根の水を使ったお蕎麦とお豆腐の料理が魅力のお店と言うことです。
お店は滝通りの途中にあるので、滝通りへ。
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湯本橋を渡ったところ。。。
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箱根ベーカリー本店。滝通りの途中にあります。
畑宿の湧水を使い、天然酵母のパンを作っていることで有名。
小田原駅にも支店があります。
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暁庵へ到着。
新そばの季節でしたので、お蕎麦おいしいですね。
セットを頼んだんですが、焼き味噌もうまいし、箱根ベーカリー謹製と言うそば粉のパウンドケーキもうまいです。
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お店の雰囲気も落ち着いてていいですね。。。