今年の夏からショーケースに並んだ
「豆乳ゼリー自家製黒蜜添え」¥200(税込)
ゼリーと名がついているだけに
ゼリー感覚で食べるとその名と
食べた時の食感に「えっ」と驚きの方が多いはず
自家製の黒蜜をかけ
スプーンですくうと
思いのほかトローッとして
くみあげ湯葉のようなトロミ
口に含めば滑らかーな食感に皆さん感激!
最近お客様に
これいつまでやってくれるの?やめないでー!
と 熱きお言葉を数々お聞きすることがあり
決めました
つ
ず
け
ま
す
!
必ずはまります
トロミの元は
海藻を原料にしたアガーで
おつうじもよくなったと言う方もいらっしゃいました
寒天とおなじ効果かも?
お客様もやめられない
私も作るのやめられない
「豆乳ゼリー自家製黒蜜添え」¥200(税込)
ゼリーと名がついているだけに
ゼリー感覚で食べるとその名と
食べた時の食感に「えっ」と驚きの方が多いはず
自家製の黒蜜をかけ
スプーンですくうと
思いのほかトローッとして
くみあげ湯葉のようなトロミ
口に含めば滑らかーな食感に皆さん感激!
最近お客様に
これいつまでやってくれるの?やめないでー!
と 熱きお言葉を数々お聞きすることがあり
決めました
つ
ず
け
ま
す
!
必ずはまります
トロミの元は
海藻を原料にしたアガーで
おつうじもよくなったと言う方もいらっしゃいました
寒天とおなじ効果かも?
お客様もやめられない
私も作るのやめられない
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