いまでは 各メーカーがいろいろなタイプの
焼き菓子を出してそれぞれの味、歯ざわりで楽しめます
ココナッツサブレと言えば
幼い頃初めて食べた
東鳩 ココナッツサブレを思い出します
ココナッツの香ばしさが後を引き
何枚も食べてしまいました
私の焼いているサブレはお菓子メーカーのそれとは違い
口の中で崩れ行くサブレ生地に
あのココナッツ独特の歯ざわりを感じるサブレです
噛むほどにココナッツの香ばしい香りが
口いっぱいに広がり
ティーブレイクを豊かにしてくれるはずです

季節は冬
サブレはと言えば
ココ夏
焼き菓子を出してそれぞれの味、歯ざわりで楽しめます
ココナッツサブレと言えば
幼い頃初めて食べた
東鳩 ココナッツサブレを思い出します
ココナッツの香ばしさが後を引き
何枚も食べてしまいました
私の焼いているサブレはお菓子メーカーのそれとは違い
口の中で崩れ行くサブレ生地に
あのココナッツ独特の歯ざわりを感じるサブレです
噛むほどにココナッツの香ばしい香りが
口いっぱいに広がり
ティーブレイクを豊かにしてくれるはずです

季節は冬
サブレはと言えば
ココ夏
