ハモンセラーノ? 2005年12月19日 | メニュー紹介 見てくださいこの美味しそうな生ハム 真っ白になるほど原塩をまぶして半月 その後 ハーブ入りのソミュール液に4日間漬け込んだ後 2日間真水で塩抜きをして 冷蔵室の冷風に2日間あて さくらのチップで丸2日燻して パプリカ粉をまぶし さらしで巻き 一二ヶ月冷蔵室で乾燥熟成させた生ハム 旨味がぎゅっと詰まっています お口の中で生ハムの 美味しさのハモンが広がります 100g ¥610(税込)
追加いたしました 2005年12月19日 | メニュー紹介 数人のお客様が ”今年もローストチキンガーリックライス詰めどうしても食べたい”と おっしゃるので お肉屋さんに相談したところ 追加で納品出来ることになりました どうぞお気軽にお電話下さい お正月に召し上がってもいいですよ あっ そうそう 年末年始休まず 営 業 い た し ま す ちなみに2006年1月2日まで休みませんので