お野菜がどれも美味しく、
胡麻ドレッシングが濃厚で抜群でした。
メインはステーキにしましたが、どのお料理も
口うるさい主婦でもある全員が感激のお味です。
どれも素朴ですが丁寧に心を込めて創られていて、
デザートまでたっぷり頂きましたが、
少しも重たさを感じない体に優しいお料理でした。
朝から何だか暑い日でしたが、ダイニングは風が吹き抜けて、
気持ちよくさわやかな気分を満喫しました。
又、ぜひお伺いしたいレストランです。
胡麻ドレッシングが濃厚で抜群でした。
メインはステーキにしましたが、どのお料理も
口うるさい主婦でもある全員が感激のお味です。
どれも素朴ですが丁寧に心を込めて創られていて、
デザートまでたっぷり頂きましたが、
少しも重たさを感じない体に優しいお料理でした。
朝から何だか暑い日でしたが、ダイニングは風が吹き抜けて、
気持ちよくさわやかな気分を満喫しました。
又、ぜひお伺いしたいレストランです。
パンも外はカリッと焼けていて、
中はもちもちです。
あんまり美味しいので
ぺロリと3個も頂いてしましました。
ソースが美味しく、
パンにつけて頂きましたので、
ネコも真っ青なくらい(?)お皿ピカピカ。
中はもちもちです。
あんまり美味しいので
ぺロリと3個も頂いてしましました。
ソースが美味しく、
パンにつけて頂きましたので、
ネコも真っ青なくらい(?)お皿ピカピカ。
オードブルはホタテとしいたけのウニソース。
最初にしいたけを口にしましたが、
お野菜本来のお味がして
思わず「おいし~~~~っ!!」
お友達の話によると
船坂峠のお野菜は特別美味しいんだとか・・・
もちろん自家製ハムも最高。
最初にしいたけを口にしましたが、
お野菜本来のお味がして
思わず「おいし~~~~っ!!」
お友達の話によると
船坂峠のお野菜は特別美味しいんだとか・・・
もちろん自家製ハムも最高。
午前中は同級生(お若い方もいらっSHAいますが・・・)
の方々のピアノを聴かせて頂きました。
1ヶ月に一度の素晴らしい貴重な時間・・・
沢山のエネルギーとパワーを頂いています。
ランチは船坂峠にあるレストラン「アリス」でした。
家から30分の距離ですが、着いたところは山の中。
かわいいレストランでした。
の方々のピアノを聴かせて頂きました。
1ヶ月に一度の素晴らしい貴重な時間・・・
沢山のエネルギーとパワーを頂いています。
ランチは船坂峠にあるレストラン「アリス」でした。
家から30分の距離ですが、着いたところは山の中。
かわいいレストランでした。