じゃがいもはマッシュ・ポテトにして
生クリームとパルメザン・チーズに
塩・胡椒をしてバターかけて焼きました。
新米を炊いて、
頂いた北海道のお昆布とかつおでお出汁を取り、
麦味噌のお味噌汁を。
香りが高く、あつあつをフーフー言いながら頂きますと
体もほっかほか。
生クリームとパルメザン・チーズに
塩・胡椒をしてバターかけて焼きました。
新米を炊いて、
頂いた北海道のお昆布とかつおでお出汁を取り、
麦味噌のお味噌汁を。
香りが高く、あつあつをフーフー言いながら頂きますと
体もほっかほか。
昨日は忙しくしておりましたので、
今夜、ボジョレーを開けました。
新酒の若々しい香り。
たまにはいいか・・・と思いつつ頂きました。
きれいな赤ですが
残念ながら写真にはうまく写りませんが、
カマンベール・チーズと共に。
今夜、ボジョレーを開けました。
新酒の若々しい香り。
たまにはいいか・・・と思いつつ頂きました。
きれいな赤ですが
残念ながら写真にはうまく写りませんが、
カマンベール・チーズと共に。