先日、沢山の美味しい葡萄を頂きました。
隣にもおすそ分けしましたが、
まだ少し残り、
翌日から3日間、家を空ける予定でしたので、
大きな種無し葡萄を
きれいに洗い、
一粒・一粒、房からはずし、
冷凍庫に入れました。
一人暮らしをするようになって、
この頃は何でも冷凍・・・です。
解凍の時に気をつけないと・・・
ちょっと溶け始めてSHAリッと
SHA-ベット状が
一番美味しいタイミングかな?
隣にもおすそ分けしましたが、
まだ少し残り、
翌日から3日間、家を空ける予定でしたので、
大きな種無し葡萄を
きれいに洗い、
一粒・一粒、房からはずし、
冷凍庫に入れました。
一人暮らしをするようになって、
この頃は何でも冷凍・・・です。
解凍の時に気をつけないと・・・
ちょっと溶け始めてSHAリッと
SHA-ベット状が
一番美味しいタイミングかな?