日曜日の夜、東京から名古屋に到着すると、
皆様方は宴会中。
私は翌日の練習に備えて失礼させて頂きます・・と
メールを入れておきました。
栄にあるホテルにチェック・インすると、
メッセージが届いておりました。
そして何より名古屋で一番好きな和菓子が。

バーで軽く一杯と思っていましたが、
宗旨替えし、熱いお茶でわらび餅を3つ・・ペロリと頂いてしまいました。
あ~~~~しあわせっ!!
皆様方は宴会中。
私は翌日の練習に備えて失礼させて頂きます・・と
メールを入れておきました。
栄にあるホテルにチェック・インすると、
メッセージが届いておりました。
そして何より名古屋で一番好きな和菓子が。

バーで軽く一杯と思っていましたが、
宗旨替えし、熱いお茶でわらび餅を3つ・・ペロリと頂いてしまいました。
あ~~~~しあわせっ!!
雨が降るとても寒い一日。
今日は一日レッスンでした。
夕食は白味噌仕立てのお鍋。
ブリの切り身に、お餅も一つ入れました。
前菜はTANBURINIのソーセージにサラダ。
もずくの酢のもの。
夜もレッスンですので手抜きですが、
とてもホカホカ温まりました。
今日は一日レッスンでした。
夕食は白味噌仕立てのお鍋。
ブリの切り身に、お餅も一つ入れました。
前菜はTANBURINIのソーセージにサラダ。
もずくの酢のもの。
夜もレッスンですので手抜きですが、
とてもホカホカ温まりました。