便利な物って、どんどん増えているのですね。
自分がどんどん退化していく気がしますが・・・

生協の宅配のおかげで助かっていますけど
2㎏ぐらいの物を持って歩けないとフレイルなんですって 

なので今日は牛乳2本をスーパーで買って帰りましたョ。
ついでに粕漬けの「骨取りさかな」も。

電子レンジ調理を試してみました。
加熱は充分ですが見た目が不気味なので
グリルで焼き色を付けましたョ。
骨が無いので当然ですがクニャクニャして扱いにくいヮ。
でも食べやすいのは事実ですね。
生協さんの「骨取りさかな」も愛用しています。
煮付けやムニエル、好きです。
骨なしの舌平目のムニエルなんて感激ものです。
焼き魚用の魚には電子レンジ調理は向かないかな。