またまたコロナ騒ぎの前の平日
平日の昼時に「ラーメン みなもと屋」に行ってきました。
開店時間直後で並びはなし。
豚つけ麺 (880円)

麺は特盛400グラム、ニンニクのかわりに生姜にしてもらいました。

野菜も盛り盛りでなかなかのボリューム。
そして肉は豚そばと同じ肉なのかな?
おいしい豚でした。
麺もあつ盛りにしてもらったので、スープも冷めることなく最後までおいしくいただきました。
ただ、つけ汁は少し甘めになっていたので、味はあまり好みじゃなかったかな。(次の日仕事だったのでニンニクじゃなくて生姜にしたからかも)
豚食べるならつけ麺よりも豚そばの方が好みかな。
あと、つけ麺はスープが冷めると急激にマズくなるので、つけ麺をたのむならあつ盛りが良いね。
平日の昼時に「ラーメン みなもと屋」に行ってきました。
開店時間直後で並びはなし。
豚つけ麺 (880円)

麺は特盛400グラム、ニンニクのかわりに生姜にしてもらいました。

野菜も盛り盛りでなかなかのボリューム。
そして肉は豚そばと同じ肉なのかな?
おいしい豚でした。
麺もあつ盛りにしてもらったので、スープも冷めることなく最後までおいしくいただきました。
ただ、つけ汁は少し甘めになっていたので、味はあまり好みじゃなかったかな。(次の日仕事だったのでニンニクじゃなくて生姜にしたからかも)
豚食べるならつけ麺よりも豚そばの方が好みかな。
あと、つけ麺はスープが冷めると急激にマズくなるので、つけ麺をたのむならあつ盛りが良いね。