夕方が近づいてきたら夕食の準備に取りかかります。
いつも通りに炭を熾したら まずは肉
から行きましょ。
最近、木の器に盛りつけるとキャンプらしいことに気が付いた(なにをいまさら )
カルビの次はハラミも焼いちゃいましょう。
ちなみに後ろのホイルはピーマン、えのき、どんこのホイル焼き
そして当然ビール
グイグイいってるうちに、ホタテも焼けてきました
ホタテはバター醤油でいっちゃいます。
旨し!!
途中、UNOなんかもやりつつ日が暮れていきます・・・。
暗くなってからは子供たちは焚き火台でマシュマロ焼き。
この日のためにビッグサイズのマシュマロを買ってきたのでした。
夜は火に薪をくべて焚き火を楽しみました。
(つづく)
最新の画像[もっと見る]
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
-
みなもと屋とあさつきと私 21時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます