勝手気ままにどこ吹く風・・・マグブロ

MAGが適当にはじめて適当に運営するブログ
ラーメン、B級グルメ、酒の記事が多いです

「NOTE」でランチ

2020年12月24日 | 


久しぶりに「自然派ワインと炭火ビストロ NOTEでランチをしてきました。







ランチは11:30~ clock







今回は税込み1800円の前菜主菜が選べるランチにドリンク3杯セット990円を付けて(+150円でスープも付けられる)







最初はビール beer

モルツはいつも旨い。



ランチセットのパンをつまみつつ待ちます







ワイフの前菜「パテ ド カンパーニュ」







そして「高清水KYO豚の炭火焼き」







おいしい肉料理には赤ワインですね。







でも、最後はやっぱりビールで。




デザートは「ブラッドオレンジのソルベ」







酸っぱくて好みの味。








こちらは自分の前菜「ヒラメのカルパッチョサラダ」







そして「甘鯛の炭火焼き」







こっちは白ワインを飲んでみた。







甘鯛もおいしいけど、一緒にグリルしてある野菜も甘くてグッド good







デザートは「テリーヌショコラ ピスタチオアイス添え」



食後はハーブティーで、THE END







ここのランチは満足感高いけど、本日も満足のランチでした ok




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« SOTOのストーブ | トップ | 焼肉「牛魔王」でランチ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事