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飯坂温泉ホテル聚楽 その②

2019年03月26日 | おでかけ
さてお待ちかねの食事。



飯坂温泉ホテル聚楽での夕食「ライブキッチン花もも」でのバイキング



オープン直後の時間に入りました。








バイキングといってもたくさんの種類がならんでます。


鮎の塩焼きは意外とちゃんとしてる!








握り寿司は回転寿司より美味しい!







お刺身も新鮮







すき焼きもあったりして・・・








大正義、ビーフステーキもお替わりフリー







刀削麺は味が2種類







バーニャカウダと







海老のアヒージョ










このほかにも揚げたての天ぷらやら、窯焼きのピザもなんと3種類!



とても素敵なバイキングです。










となると、やっぱり大人はお酒ですわな。








ビールだけじゃなくウイスキーもワインもチューハイも何でもある。



日本酒なんか福島の地酒も飲み放題であったりしてうれしい









デザートも盛りだくさん







チョコレートファウンテンも黒・白の2種類











正直、ここ何回か大江戸温泉物語の宿でもバイキングで食べたけど、圧涛Iに聚楽のバイキングのほうがグレードが上と感じたね。(あくまでも個人的にだけど)









8時には館内で餅つきイベントがあったので参加








お餅もおいしくいただきました。







風呂にまた入って、UNOやって就寝。






朝食も同じ会場でバイキング







朝食もおいしい!


温野菜







朝カレー(笑)








いやー、今回は人生はじめての飯坂温泉ホテル聚楽に泊まったけど、とても料理が美味しい宿で感激。


また是非泊まりに来たいと思いました。




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