1月20日(日曜日)
こんばんは~
寒さも本番今日は大寒です。
今日は、お鍋にしました。
材料は 白菜、白滝(大好きなの)鱈、牡蠣、豚肉、鶏肉
シイタケ、エノキ、マイタケ、春菊
美味しかったです。
3256歩
長野の友達が心配してると困るので今日の夕飯を書きました。
見ていてくれるかな?頑張ってまーーす。
辛そうだけど頑張ってください。
これから2月の2日初午 3日節分 4日の立春までは
きびしい寒さが続きますので頑張って行きましょう~~
では~またです。
こんばんは~
寒さも本番今日は大寒です。
今日は、お鍋にしました。
材料は 白菜、白滝(大好きなの)鱈、牡蠣、豚肉、鶏肉
シイタケ、エノキ、マイタケ、春菊
美味しかったです。
3256歩
長野の友達が心配してると困るので今日の夕飯を書きました。
見ていてくれるかな?頑張ってまーーす。
辛そうだけど頑張ってください。
これから2月の2日初午 3日節分 4日の立春までは
きびしい寒さが続きますので頑張って行きましょう~~
では~またです。