YUKARI note

大好きな建築をしながら過ごす日々

ピッツアの会。

2014-05-17 | 日々のこと





先日、友人と3人でピッツアの会を開催。





ベーコン、アスパラ、バジル、チーズのpizza (厚)



マッシュールーム、しめじ、新玉ねぎ、生ハムのpizza (薄)



ツナ、ゆで卵、ピーマン、スナップエンドウ、チーズのpizza



ほうれん草、トマト、モッツアレラチーズのpizza (厚)

(厚)は厚い生地。(薄)は薄い生地。

2番目のきのこのpizza は、ソースもチーズもなしのタイプでしたが、
想像以上に美味しかったです。



お野菜は、ほぼ父農園産。
人生初の手作りpizza でしたので、
時々焼いている母と弟くんに手ほどきを前日受けながら準備。

楽しくて美味しい時間でした。
食べ終わった後は、お腹はパンパン。
お皿には、ちゃんとハーフ&ハーフならぬ、
クウォータ×4の主人の夜ごはんも出来上がっていました。








松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出雲の旅。 | トップ | グリンピースごはん。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のこと」カテゴリの最新記事