淡路島の生しらす味めぐり丼。
4/21に解禁したばかりの生しらす。
淡路牛の赤トロ丼。
ローストビーフの中に、淡路島新たまねぎ半玉が隠されています。
あわじ島バーガー 淡路島オニオンキッチン うずの丘店。
全国ご当地バーガーグランプリ 1位(2013年)と2位(2014年)がここにあるそうです。
ポスターとかメニューが、可愛らしく素敵なデザインです。
1位は、「あわじ島オニオンビーフバーガー」。
2位は、「あわじ島オニオングラタンバーガー」。
が、ビーフとミルクのダメな私のセレクトは。(と、主人のセレクト権を奪い。)
1日20個限定「あわじ島淡路島レタスでつつみ鯛バーガー」。
しゃきしゃきレタスがこれでもか!というサイズで、鯛の味が濃いめで美味しかったです。
松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます