コメットが今日も行く♪

働く主婦コメットの楽しくて美味しい毎日。

おでんの季節

2014-09-21 17:17:47 | 日記

おでんが美味しい季節になりました。

…と今シーズン初のおでんです。

今夜から出張なのでおでんとカレーを作り置きしておきました。

涼しくなると作り置きができるので助かります・・・(*^_^*)

そして、今朝は、信州の友から、巨峰が届きました。

一緒に学んだ可愛い友であります・・・。

頼りない私ですが、何かあると連絡をくれたり、頼ってきてくれるのでとっても光栄です。

 

「きんきんに冷やしてお召し上がりください」とのこと。

言われたとおり、きんきんに冷やしていただきましたよ。甘くてとっても美味しいぶどうでした。ご馳走様~。