今日も粉を継ぎ足し、さらに倍膨らみました。
昨日よりもっと勢いよくジュワジュワしていて面白い。
強力粉を使おうか迷ったのですが、全粒粉にしました。だから色が黒っぽいですが、もう一度繰り返してさらに膨らんでからいよいよパン製作に入れます。
週末まで生き延びてくれるのかが目下の心配です。
ストレート法でただいまパンを作っていますが・・・うーむ、イマイチ膨らみません。
ま、いろいろ試して楽しみたいと思います。
昨日よりもっと勢いよくジュワジュワしていて面白い。
強力粉を使おうか迷ったのですが、全粒粉にしました。だから色が黒っぽいですが、もう一度繰り返してさらに膨らんでからいよいよパン製作に入れます。
週末まで生き延びてくれるのかが目下の心配です。
ストレート法でただいまパンを作っていますが・・・うーむ、イマイチ膨らみません。
ま、いろいろ試して楽しみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます