
日本でもこんなに立派なのができるんた・・・。
やればできるんだ・・・。感動です。
Sさんの叔父様?が栽培されたのを分けていただきました。
去年も食べさせていただきましたが、今年のはずっと大きい・・・。
パリの市場で山積みになっていたのにも負けない。
さてさて・・・いただいて帰ったのはよいが、今夜は食べられない。
冷凍はできるのかな。
とりあえず茹でて、ガクの部分はこそげおとして何かに使い、一番良い芯は・・・オイル漬け?
なんかもったいないけど。
まだまだ収穫できるんだって!
わくわくo(^o^)o←またいただくつもりの私。
やればできるんだ・・・。感動です。
Sさんの叔父様?が栽培されたのを分けていただきました。
去年も食べさせていただきましたが、今年のはずっと大きい・・・。
パリの市場で山積みになっていたのにも負けない。
さてさて・・・いただいて帰ったのはよいが、今夜は食べられない。
冷凍はできるのかな。
とりあえず茹でて、ガクの部分はこそげおとして何かに使い、一番良い芯は・・・オイル漬け?
なんかもったいないけど。
まだまだ収穫できるんだって!
わくわくo(^o^)o←またいただくつもりの私。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます