今日は、昼間、活動的だったらしく食欲があったので、鶏頭でも張り切って食べてくれました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
4月2日の夜食
・冷凍鶏頭水煮
・冷凍フレンチトースト
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、ホウレンソウ)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
・(お食事のあとで)アボカド
4月1日は仕事で遅くなり、夜10時半頃に帰宅したためか、夜食の写真を撮り忘れたようです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
せっかくお魚メニューだったのにー![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang2.gif)
というわけで、メニューだけ。
4月1日の夜食
・冷凍ゴマサバ水煮
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、ホウレンソウ)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
4月2日の夜食
・冷凍鶏頭水煮
・冷凍フレンチトースト
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、ホウレンソウ)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
・(お食事のあとで)アボカド
4月1日は仕事で遅くなり、夜10時半頃に帰宅したためか、夜食の写真を撮り忘れたようです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
せっかくお魚メニューだったのにー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_ang2.gif)
というわけで、メニューだけ。
4月1日の夜食
・冷凍ゴマサバ水煮
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、ホウレンソウ)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2