Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

4月21日

2011-04-24 | 犬グルメ
包丁で野菜をみじん切りしたものを食べさせると、最後にフードボウルに点々と野菜が残ってしまいます
暑い季節は、できるだけゼリー寄せにしたいと思っているのですが、時間がかかるので、なかなかできません
昨日、一昨日に使ったミルサーがいちばんいいのだと思いますが、収納場所から取り出すのと使用後に洗って乾かすのに時間がかかり、毎日使うのはちょっと面倒だと思ってしまします。
あー、ワンコへの愛情が足りないのかしら…
・豚とんかつ用肉炒め
・フレンチトースト
・大根おろし
・茹で野菜みじん切り(ホウレンソウ、ブロッコリ)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする