牛肉の写真は、なぜかいつも、ぶれている気がします。
ピントが合いにくいのでしょうか。
牛肉を食べさせた次の日の雲子さんは、黒っぽいですね
・冷凍牛焼肉
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
・(お食事のあとで)アボカド
ピントが合いにくいのでしょうか。
牛肉を食べさせた次の日の雲子さんは、黒っぽいですね
・冷凍牛焼肉
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(ブロッコリ、小松菜)
・粉末昆布
・ごぼうパウダー
・ラフィノース小さじ1/2
・コッドリバーオイル
・(お食事のあとで)アボカド