かぼちゃ煮・シャケとえのきのチーズ焼き・鶏胸肉のトマト煮・小松菜と雑魚の炒め・ピーマンの肉詰め・茸類と豚肉の甘辛煮…お弁当には入れられないけど、おでんも仕込みました(*´ω`*)
かぼちゃ煮・シャケとえのきのチーズ焼き・鶏胸肉のトマト煮・小松菜と雑魚の炒め・ピーマンの肉詰め・茸類と豚肉の甘辛煮…お弁当には入れられないけど、おでんも仕込みました(*´ω`*)
急に寒くなりましたね。『隠ればぁ』さんの定番メニュー『京風おでん』が楽しみな季節でになりました。仕込みはもうできている、との事なので…
定番のオーダーメニュー『トマトのおでん』を作って貰いました。ん〜美味し(*´ω`*)今年も食べられますね。
続いて今年のオーダーメニュー『牡蠣のおでん』をいただきます。これまた美味し(*´ω`*)今年は、此奴をちょくちょく頂くことになりそうです。
おでんは来週からメニューに登場するそうです。コレでこの冬も暖かく美味しく過ごせますね。一足お先に楽しませていただきました。ごちそうさまでした(*´ω`*)