お休みの日曜日、お昼ご飯をどうしましょう?
長久手に最近出来たと思われるお店『石挽き蕎麦 かん家』さんにお初で臨場です。
入口は何処かな?あら、お店の脇に和風の洒落た小道がありました。
こだわりの石挽き蕎麦。ならば…
ココは『ざる蕎麦』ですよね。コシのしっかりした濃い目味のお蕎麦。いつもの様に麺だけでいただきます。ん〜、美味し(*´ー`*)コレはお塩で食べたいですね。
そうだ、前回臨時休業だった長久手のお店に行ってみよう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
んで、辿り着いたら、またしても貼紙が…今日も臨時休業でした(´-ω-`)
では、どーしましょ?あ、そだ(╹◡╹)
長久手に最近出来たと思われるお店『石挽き蕎麦 かん家』さんにお初で臨場です。
入口は何処かな?あら、お店の脇に和風の洒落た小道がありました。
こだわりの石挽き蕎麦。ならば…
ココは『ざる蕎麦』ですよね。コシのしっかりした濃い目味のお蕎麦。いつもの様に麺だけでいただきます。ん〜、美味し(*´ー`*)コレはお塩で食べたいですね。
そばつゆはお出汁の効いたキリッとした濃い味。最後に蕎麦湯とねぎを足して飲み干しました。
また一つ、美味しいお蕎麦屋さんを見つけました。駐車場が狭くて停めづらいのが難点ですが、また来たいと思います。ごちそうさまでした(*´ω`*)