土曜日、晩御飯はいつものお店『隠ればぁ』さんで晩酌。毎週のご出勤(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2e/2cb24db6998b164417a35a24385235d0.jpg?1676175018)
江戸切子の器に入ったお刺身の盛り合わせ。器が違うと雰囲気が変わりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0f/5a8b22fd9fb473f05c8be193d26e95bc.jpg?1676175110)
『鯵の干物』は揚げて出てきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/96/3d115c5f9af1371463289f605365eec0.jpg?1676175141)
焼魚は『金目鯛』ホクホクの身がほぐれて美味しくいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2a/b072652d7f0e1755aa9661a4af032e3c.jpg?1676175199)
金目鯛から鯛が出てきました。鯛の体内の鯛です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/51/5f5e1a73dc1c4a0062c0690a996a6843.jpg?1676175291)
マスター特製の『だし巻き玉子』久しぶりに巻いたそうですが、ふわふわで美味しかったです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/32/6217340ac22d615eae13f9dc3ad7cca6.jpg?1676175465)
お酒は小布施の『ソガペール エ フィス』を口開けしてもらいました。ん〜美味し( ^ ^ )/□
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2e/2cb24db6998b164417a35a24385235d0.jpg?1676175018)
江戸切子の器に入ったお刺身の盛り合わせ。器が違うと雰囲気が変わりますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/0f/5a8b22fd9fb473f05c8be193d26e95bc.jpg?1676175110)
『鯵の干物』は揚げて出てきました。
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焼魚は『金目鯛』ホクホクの身がほぐれて美味しくいただきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2a/b072652d7f0e1755aa9661a4af032e3c.jpg?1676175199)
金目鯛から鯛が出てきました。鯛の体内の鯛です。
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マスター特製の『だし巻き玉子』久しぶりに巻いたそうですが、ふわふわで美味しかったです。
実はいずれもメニューに載ってないメニュー。お任せですのでマスターチョイスで出てきました。
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お酒は小布施の『ソガペール エ フィス』を口開けしてもらいました。ん〜美味し( ^ ^ )/□
今夜も美味しい酒と肴、晩ごはんをありがとうございました。ごちそうさまでした。