土曜日、晩御飯はいつものお店『隠ればぁ』さんで晩酌。毎週のご出勤(笑)

江戸切子の器に入ったお刺身の盛り合わせ。器が違うと雰囲気が変わりますね。

『鯵の干物』は揚げて出てきました。

焼魚は『金目鯛』ホクホクの身がほぐれて美味しくいただきます。

金目鯛から鯛が出てきました。鯛の体内の鯛です。

マスター特製の『だし巻き玉子』久しぶりに巻いたそうですが、ふわふわで美味しかったです。

お酒は小布施の『ソガペール エ フィス』を口開けしてもらいました。ん〜美味し( ^ ^ )/□

江戸切子の器に入ったお刺身の盛り合わせ。器が違うと雰囲気が変わりますね。

『鯵の干物』は揚げて出てきました。

焼魚は『金目鯛』ホクホクの身がほぐれて美味しくいただきます。

金目鯛から鯛が出てきました。鯛の体内の鯛です。

マスター特製の『だし巻き玉子』久しぶりに巻いたそうですが、ふわふわで美味しかったです。
実はいずれもメニューに載ってないメニュー。お任せですのでマスターチョイスで出てきました。

お酒は小布施の『ソガペール エ フィス』を口開けしてもらいました。ん〜美味し( ^ ^ )/□
今夜も美味しい酒と肴、晩ごはんをありがとうございました。ごちそうさまでした。