今日から10月。大学のconsortiumは第二フェーズが今日からスタート。火曜日は通う日の復活です。
と、云う訳でお昼は鶴舞になりますので…
いつもなら『麺屋 幸先坂』さんにするところですが…今、我が社で話題の『らーめん三吉』さんにやってまいりました。
創作メニューの中から『こがし野菜のほろにが塩らーめん』をチョイス。野菜好きな私にはぴったりかな?
ふむ、コレですか。ん〜と、野菜は…あ、こがしだから顆粒状になっちゃってるのねf^_^;
食べログも社内の評価も良かったので、人気なのでしょうね。美味しくいただきました。
さて、午後からはconsortium。その後は懇親会。毎回、学びの中に発見があって、興味深く面白いです。楽しんで、学びたいと思います(*´ω`*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます