**純野は九州出身ですので“肉”といえば牛肉
**です。“豚肉”は豚肉と呼びます。ですから、
**CVSに行って「肉まんを買ったけど牛肉
**入っとらんやない!」と叫ぶわけです。
在宅勤務の本日のお昼は、
館林の“花山ひも川うどん”の残りと
ストック分の“吉野家冷凍牛丼の具”を使った肉う
どんを家内が出してくれるようです。
(4月5日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
すばらしいビジュアルで到着です!味付けは基本
的に、
*吉野家冷凍牛丼の具とたれ
*桃屋の特選つゆを適宜お湯で割ったつゆ
の組合せとなります。
青ネギたっぷりかけて“花山ひも川肉ねぎうどん”
にして大変おいしく頂きました!娘は生卵をあ
わせた“青ネギ肉玉うどん”にしてとてもおいし
かったようです!いいな~・・
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<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>
**です。“豚肉”は豚肉と呼びます。ですから、
**CVSに行って「肉まんを買ったけど牛肉
**入っとらんやない!」と叫ぶわけです。
在宅勤務の本日のお昼は、
館林の“花山ひも川うどん”の残りと
ストック分の“吉野家冷凍牛丼の具”を使った肉う
どんを家内が出してくれるようです。
(4月5日(月))
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すばらしいビジュアルで到着です!味付けは基本
的に、
*吉野家冷凍牛丼の具とたれ
*桃屋の特選つゆを適宜お湯で割ったつゆ
の組合せとなります。
青ネギたっぷりかけて“花山ひも川肉ねぎうどん”
にして大変おいしく頂きました!娘は生卵をあ
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