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|M1820|ウチ食べしま専科:館林の“花山ひも川うどん”の残りと“吉野家冷凍牛丼の具”のストック分に青ネギたっぷりで“花山ひも川肉ねぎうどん”がうまかった!

2021-04-15 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
**純野は九州出身ですので“肉”といえば牛肉
**です。“豚肉”は豚肉と呼びます。ですから、
**CVSに行って「肉まんを買ったけど牛肉
**入っとらんやない!」と叫ぶわけです。


在宅勤務の本日のお昼は、



館林の“花山ひも川うどん”の残りと



ストック分の“吉野家冷凍牛丼の具”を使った肉う

どん
を家内が出してくれるようです。

(4月5日(月))

【Photo by arrows Be 3 F-02L】



すばらしいビジュアルで到着です!味付けは基本

的に、

*吉野家冷凍牛丼の具とたれ

*桃屋の特選つゆを適宜お湯で割ったつゆ


の組合せとなります。



青ネギたっぷりかけて“花山ひも川肉ねぎうどん”

にして大変おいしく頂きました!娘は生卵をあ

わせた“青ネギ肉玉うどん”
にしてとてもおいし

かったようです!いいな~・・

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